Семя жизни

Масло Кедрового ореха

300 мл
2230
Объём
  • Жирные кислоты: Омега-3 (36%), Омега-6 (16%), Омега-9 (26%). Насыщенные жирные кислоты (пальмитиновая, стеариновая) (9%).
  • Витамины: A, B1, B2, B3, D, E, F, K.
  • Макро и микроэлементы: Фосфор, йод, медь, магний, цинк, марганец, калий, кальций и пр.
Масло кедрового ореха - уникальный натуральный продукт, аналогов которому в природе не существует.

Витамин А, содержащийся в кедровом масле, делает этот продукт полезным детям для роста и способствует улучшению зрения. Масло кедрового ореха ценно высоким содержанием витаминов групп В и D, которые нормализуют деятельность нервной системы, улучшают состав крови.

По содержанию витамина Е кедровое масло в 5 раз превосходит оливковое масло и в 3 раза кокосовое. Витамин Е играет незаменимую роль во всех репродуктивных процессах: функционировании половой системы, развитии плода, росте организма, участвует в образовании молока у кормящих женщин.
Состав
100% сыродавленное масло Кедрового ореха выжатое в бочках на маслопрессе.
Жирные кислоты:
Омега-3 (36%), Омега-6 (16%), Омега-9 (26%). Насыщенные жирные кислоты (пальмитиновая, стеариновая) (9%).
Витамины:
A, B1, B2, B3, D, E, F, K.
Макро и микроэлементы:
Фосфор, йод, медь, магний, цинк, марганец, калий, кальций и пр.

Здоровье

Кедровое масло имеет настолько разносторонние и гармоничные лечебные свойства, что воздействие его на организм получается комплексным и очень эффективным.

Показаний для употребления и применения кедрового масла в лечебных целях великое множество. Масло кедрового ореха улучшает работу организма в целом и влияет на его отдельные функции, чем и вызвана его популярность в нашей стране, и не только.

Прием масла кедрового ореха способствует…

· Улучшению формулы крови, восстановлению гемоглобина;

· Восстановлению зрения;

· Мужчинам лечебные свойства кедрового масла помогут при проблеме с потенцией;

· Укреплению иммунитета, организм значительно меньше подвергается простудным заболеваниям;

· Профилактике варикоза;

· Активизации обменных процессов организма – работоспособность, настроение;

· Эластичности сосудов и отложению холестерина;

· Применение масла показано при панкреатите и заболеваниях печени;

· Приходит в норму работа ЖКТ. Особенно полезно масло при гастрите и язве желудка. Оно мягко обволакивает стенки желудка, защищает их и способствует заживлению язв;

· Масло стимулирует обновление костной, хрящевой и соединительной ткани.

· Эффективно при использовании для лечения кожных заболеваний: псориаза и нейродермита;

· Лечению ожогов, обморожений, способствует заживлению ран;

  • · Профилактике против облысения, общему оздоровления волос, укреплению ногтей.
Масло Кедрового ореха

Употребление:

В качестве активной добавки к пище принимают 1–2 чайные ложки масла в день во время еды. Но кедровое масло можно использовать также в кулинарии. Его приятный тонкий ореховый вкус и аромат прекрасно дополнят овощные салаты, холодные закуски.
Детям:
от 1 года до 3 лет одну - чайную ложку один раз в день,
от 3 года по одной чайной ложке 1-2 раза в день.
Взрослым: по одной столовой ложке 2– 3 раза в день.

Косметология

Масло кедрового ореха самым благотворным образом влияет на весь организм в целом, но не менее очевиден эффект масла кедрового ореха в косметологии…

· Дополнительный заряд витаминов и микроэлементов;
· Мягкое удаление ороговевших клеток;
· Активизация процессов восстановления;
· Разглаживание морщин (особенно вокруг глаз);
· Выраженный расслабляющий эффект;
· Скорейшее заживление любых повреждений кожи (раны, порезы, трещины, поверхностные ожоги);
· Нормализация водного баланса;
· Повышение тонуса кожи;
· Выравнивание тона лица;
· Замедление процессов старения эпидермиса;
· Мягкое купирование воспалительного процесса;
· Снятие раздражения, возникающего вследствие действия внешних факторов (высокая или низкая температура, недостаточная влажность, сильное УФ-излучение).

Хранение

Масло с живыми клетками хранить исключительно в холодильнике.

В холодильнике масло защищено от разрушающего ультрафиолета и находиться в комфортной для жизни живых клеток температуре 2-5 °C .

Живые масла не способны храниться долго.

Живые, активные компоненты масла подвержены разрушению в результате воздействий окружающий среды (кислород, ультрафиолет, температурные перепады).


Живые масла буквально бесценны из под под пресса, а дальше с большей или меньшей скоростью теряют свои полезные свойства.

Желательно употребить живое Кедровое масло в течении 60 дней со дня прессования.


Возможно выпадение естественного осадка.

Избегайте попадания прямых солнечных лучей

Боится ультрафиолета

Окисляется при контакте с воздухом

Боится кислорода