Омега-3 (1%), Омега-6 (70%), Омега-9 (29%). Насыщенные жирные кислоты (пальмитиновая, стеариновая и др.) (13%).
Хранение
Масло с живыми клетками хранить исключительно в холодильнике.
В холодильнике масло защищено от разрушающего ультрафиолета и находиться в комфортной для жизни живых клеток температуре 2-5 °C .
Живые масла не способны храниться долго.
Живые, активные компоненты масла подвержены разрушению в результате воздействий окружающий среды (кислород, ультрафиолет, температурные перепады).
Живые масла буквально бесценны из под под пресса, а дальше с большей или меньшей скоростью теряют свои полезные свойства.
Желательно употребить живое Подсолнечное масло в течении 60 дней со дня прессования.
Возможно выпадение естественного осадка.
Избегайте попадания прямых солнечных лучей
Боится ультрафиолета
Храните в прохладном месте или холодильнике
Боится перепада и высоких температур (<40°C)
Окисляется при контакте с воздухом
Боится кислорода